Pemberitahuan pelaksanaan Penilaian Sumatif Akhir Jenjang (Ujian Sekolah) Tahun Pelajaran 2023/2024

Sehubungan dengan menjelang berakhirnya masa kegiatan pembelajaran peserta didik kelas IX Tahun Pelajaran 2023/2024, dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Kegiatan Penilaian Sumatif Akhir Jenjang (Ujian Sekolah) Tahun Pelajaran 2023/2024 wajib diikuti oleh peserta didik kelas IX sebagai bagian dari bahan pertimbangan penentuan kelulusan peserta didik yang bersangkutan.
  2. Kegiatan Penilaian Sumatif Akhir Jenjang (Ujian Sekolah) Tahun Pelajaran 2023/2024 bagi peserta didik kelas IX SMP Negeri 1 Banjarmasin insyaaAllah akan dilaksanakan secara CBT (Computer Base Test) menggunakan HP pada tanggal 6 s.d. 15 Mei 2024 dalam 2 (dua) sesi per hari sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. Tidak ada toleransi tambahan waktu bagi peserta didik yang datang terlambat, dan tidak ada penilaian susulan bagi peserta didik yang tidak hadir.

Selengkapnya bisa lihat file berikut :