BEDADAGANGAN

Kembali siswa-siswi SMP Negeri 1 Banjarmasin melaksanakan Project P5 Kewirausahaan mengambil tema “BEDADAGANGAN”.

Dalam kegiatan ini kembali siswa-siswa SMP Negeri 1 Banjarmasin menjual berbagai dagangan berbagai macam makanan ringan hingga makanan berat.

Para siswa mengaku senang karena dagangan mereka laris, hingga gak sedikit yang mengaku mendapat untung banyak dari kegiatan project ini.

Disamping mendapatkan keuntungan, mereka juga mendapatkan pengalaman yang menyenangkan dari kegiatan berdagang ini.

Itulah sedikit gambaran pengalaman yang didapatkan siswa-siswi SMP Negeri 1 Banjarmasin dalam melaksanakan project P5 Kewirausahaan.

Disamping belajar mereka juga memperoleh pengalaman-pengalaman hidup nyata bermasyarakat.

Tulisan ini dipublikasikan di Berita Sekolah. Tandai permalink.